Запись на занятия

Рабочий день завершён. Запишите свой телефон и удобное время. Мы перезвоним сами!

captcha

Запись на занятия

Спасибо! Вам обязательно перезвонит помощник режиссера.

Творческий вечер в Милане

На ветру миланского солнца и морского воздуха, среди кипарисов и итальянских пиццерий, грели свои пушистые головы кошки, разлегшись на брусчатой мостовой. Вблизи театра современных искусств стучал каблуками блестящей генуэзской выделки - Джузеппе Версилли. Он, то поправлял свою пижаму, то засовывал, то вытаскивал руки из карманов широченных брюк. Немного подумав, он развернулся и зашёл в двери театра, едва не столкнувшись со своей тенью. Часы на балконе рядом с мельтийскими прудами пробили час дня, началась сиеста.

Синьор Джузеппе оказался внутри красивого большого мраморного коридора с изображениями женских гравюр и надписью на латыни "как стать уверенной в себе", с древними колоннами и подсвечниками на стенах . Его встретила миловидная Варвара, которая чуть согнулась и мелодично отставив ногу в сторону, открылась зрителю всеми своими чарами. Джузеппе подал билет, девушка мимолётно взглянув на богатые балконы в содержании билета и взглядом разрешила почтенному итальянцу пройти вглубь зала, тёмного насыщенного звуками театральной постановки и зрительских симпатий.

На сцене четырнадцать самых красивых девушек исполняли всевозможные па. Два режиссёра сидели в третьем ряду. Девушки были готовы на всё чтобы понравится зрителю.

Заиграла скрипка в музыке труб и звонких нот итальянской гитары. На сцену вышел гусляр с привязанным возле гуслей барабаном. Зал захлопал артисту. Гусляр начал чесаться гуслями. Зрители ещё больше хлопали, даже один мальчик выкинул на сцену свой маленький мячик. А гусляр закинул в зрителей свои большие гусли. Они где-то свалились и никто не мог их найти. Гусляр остался без инструмента.

Девушки остановили свой танец, сели на пол и широко раздвинув ноги, смотрели в зал. Тут мальчик узрел как повысить самооценку. Гусляр хотел воспользоваться моментом и найти свои гусли. В это время, Джузеппе зашел лёгкой походкой в зал. Там состоялось молчание. Закрыв молочные глаза маслянистыми пальцами, он заиграл. В тихой амбразуре зала заплясал гуслярский вальс...

Всё встало на свои места. Бывший гусляр поднялся и заулыбался всем. Четырнадцать девушек с благородством и благодарностью озарились лёгкой заминкой. Но "праведник" в это время закидал гусли в каждого из игроков. Кидал их и кидал.