Запись на занятия

Рабочий день завершён. Запишите свой телефон и удобное время. Мы перезвоним сами!

captcha

Запись на занятия

Спасибо! Вам обязательно перезвонит помощник режиссера.

Открытие звезды по Станиславскому

Продолжается кастинг начинающих. Учеба...

В аудиторию вбежала художественный попечитель развития личности Человека - Икара, и издевательски оглядываясь по сторонам, выбирала себе заместителя. В тишине сцены на нее смотрел лишь один человек. Это был Икар. Худрук уклонилась от его взгляда и неожиданно осознав, что в зале только он, подскакивая побежала по кругу. Икар в это время за ней полетел.

В ихней кинопостановке играл еще один актер, Иван Барсуков. Он не явился сегодня, в связи с отсутствием личностного роста, проспав все на свете.

В зал грозно отряхиваясь вошла кавалькада их друзей, не получивших этих ролей. Они презрительно остановились посреди аудитории и гневно приказали остановить сцену, испытывая дух конкуренции. Воцарилась мгновенная тишина. Назревал классовый конфликт. Торопясь подействовать отрезвляюще - на улице зазвонил колокол.

К культурному центру подъезжал Барсуков, в новом белом пальто и с режиссерской папкой под мышкой. Привез роли всем актерам. Все получили по заслугам, а художественная руководительница вновь стала искать своего заместителя.

Иван Сергеич Барсуков
приполз на скачки пауков.
Тридцатый первого догнал
Иван тогда его обнял (Иван его поцеловал).