Запись на занятия

Рабочий день завершён. Запишите свой телефон и удобное время. Мы перезвоним сами!

captcha

Запись на занятия

Спасибо! Вам обязательно перезвонит помощник режиссера.

Луиза Соломатина - главная роль!

Через тернии репетиций к моей мечте. Я Актриса!

Сегодня Луиза улыбается старичку вахтеру "Дома Кино". Пошла на работу или еще куда? - Спросил статично, безразлично старичок. Чихнул, кашлянув в новый батистовый жилет, в обшлаг подмигивая ей.
- Я на работу, пропустите дедушка сниматься в кино, на главную роль!
- А меня сыграешь?
- Спокойно. А я не опоздаю на кинопробы?
- Успеешь. На, вот приоденься и стал снимать с себя протертые утепленные тренировочные с лейблом "женский тренинг" и батистовый жилет, загаженный от кормления попугая пшеном на плечах. Луиза стала быстро одеваться, а сторож извинившись уже убегал. Из коридора взвизгнул - Камера заработала! И скрылся из виду. Для Луизы все это стало полной неожиданностью. Заулыбалась и обтерев нос как он, стала ждать... Но ничего не происходило ни пять, ни десять минут. Лишь только слышалось, как на улице раздаются четкие команды режиссера.

В это время в "Дом кино" завалилась толпа девушек с цветами. Толстая девица отделилась от них и подойдя к Луизе вынула банку "пойла", да колбасного сыра в нарезке.
- Пропусти, шеф! Массовка. Мы все киноактрисы, у нас тренинги для женщин.
Та смекнула - Снимают! А толстуха заорала - Где дед?

Повалил снег. В дверях возник, одетый в шубу и расписанные золотом сапоги, загорелый мужчина преклонного возраста. Поздоровавшись со всеми обратился к Луизе: - Вы обворожительны и современны, нежны и трогательны. Эта роль в ваших руках подверглась талантливой интерпретации. Я Продюсер и Директор картины. Позвольте вас пригласить... Заиграла живая музыка. На заглавную роль в кино! Луиза заплакала от мечты, вытираясь бугаистым обшлагом.